Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中职/啦啦队也有洋将!史上第一人 韩国美少女李河润加入RakutenGirls-世界最大的沙漠

中职/啦啦队也有洋将!史上第一人 韩国美少女李河润加入RakutenGirls

请继续往下阅读... 韩国职棒啦啦队的训练让李河润的应援甜到心坎里,从去年休季后就已经在台湾进行秘密集训,筹备新球季所有的舞蹈。

李河润青春力十足,让韩国职棒迷印象深刻,她的堂哥是韩华鹰队内野手金会成,透过长达半年的协商,台韩经纪合作,成功邀请明星气息的啦啦队大物李河

中职/啦啦队也有洋将!史上第一人 韩国美少女李河润加入RakutenGirls

李河润将成为首位同时在台湾以及韩国都担任现役职业球团啦啦队的乐天女孩,在李河润加入之后,Rakuten Girls将同时拥有台、日、韩职业运动顶尖表演成员,成为国际的星级团队。

记者欧建智/综合报导乐天桃猿啦啦队RakutenGirls增加韩国大物,来自韩国,人气袭捲韩职场边的活力美少女Lee Ha Yoon(原有旁译为李夏恩,今中文正名为李河润)加入Rakuten Girls。

▲韩国美少女李河润加入Rakuten Girls。(图/乐天桃猿提供)

润加入Rakuten Girls。

李河润身高170公分,散发的气质感既甜美又清纯,有着水汪汪大眼的她不论是在台上跳舞还是带着球迷呼喊口号都很有活力,对于能够参与Rakuten Girls,巨蟹座的李河润说:「我想在全世界传递韩国的应援文化,决定从台湾的Rakuten Girls出发,擅长Girls Hip Hop,进入啦啦队后也练习KPOP流行舞蹈。喜欢自己的自信和笑容,希望大家会喜欢我!」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲武汉方舱医院内部。(图/翻摄微博)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲立法院新会期开议,卫福部长陈时中透过幕僚持续掌握疫情最新发展。(图/记者李毓康摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    勇士前锋Andrew Wiggins出手投篮。(图/美联社/达志影像)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|我国最早的字典|历史故事|巨骆驼蜘蛛|鬼压床是怎么回事|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最小的国家|鬼压床是怎么回事|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃